Fukushima Chuo High School
official web site
ブログ
毎日の生活でいきる、家庭科の授業
本日の3年生の家庭科の授業は、専門科目「フードデザイン」。
本時は調理実習で、テーマは「洋食の献立」です。
生徒たちは、初めて あじ の三枚おろしに挑戦します!
みんなで美味しく、いただきました。盛りつけもきれいですね。
【本日の献立】あじの香草パン粉焼き、コーンチャウダー
Fukushima Chuo High School
official web site
本日の3年生の家庭科の授業は、専門科目「フードデザイン」。
本時は調理実習で、テーマは「洋食の献立」です。
生徒たちは、初めて あじ の三枚おろしに挑戦します!
みんなで美味しく、いただきました。盛りつけもきれいですね。
【本日の献立】あじの香草パン粉焼き、コーンチャウダー